segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Esparguete com Atum e cogumelos






Ingredientes:
500gr de esparguete
3 latas de atum
1 lata de cogumelos (podem ser laminados, eu usei inteiros)
1 cenoura
1 cebola
3 dentes de alho
2 folhas de louro
70gr de azeite
100gr de vinho branco
200gr de polpa de tomate
sal ou knorr e pimenta q.b.
coentros a gosto



Fiz o esparguete como indica no livro base da bimby.

Sem lavar o copo pus a cebola, os alhos, a cenoura, o louro e pus 5seg vel6.
Retirei o restante das paredes do copo e juntei o azeite, os cogumelos a temp 100º, vel 1 inversa, 10m.
Depois juntei o atum, o knorr, o vinho, a polpa de tomate novamente na mesma vel e temp, mas desta vez 15m. A metade do tempo juntar os coentros.

Uma delicia!!!!

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