Ingredientes:
500gr de esparguete
3 latas de atum
1 lata de cogumelos (podem ser laminados, eu usei inteiros)
1 cenoura
1 cebola
3 dentes de alho
2 folhas de louro
70gr de azeite
100gr de vinho branco
200gr de polpa de tomate
sal ou knorr e pimenta q.b.
coentros a gosto
Fiz o esparguete como indica no livro base da bimby.
Sem lavar o copo pus a cebola, os alhos, a cenoura, o louro e pus 5seg vel6.
Retirei o restante das paredes do copo e juntei o azeite, os cogumelos a temp 100º, vel 1 inversa, 10m.
Depois juntei o atum, o knorr, o vinho, a polpa de tomate novamente na mesma vel e temp, mas desta vez 15m. A metade do tempo juntar os coentros.
Uma delicia!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixem as vossas mensagens...
Beijinhos